Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:50 

метафора
Как всегда, спёрла из чужого дневника :rotate::rotate:


Классификация врачей

Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога.

Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Стоматолог. Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист. Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер. Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог. Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог. Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать "не нервничайте", но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог. Абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог. Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог. Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Проктолог. Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, это врача как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Иммунолог. Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог. Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог. Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Травматолог. Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог. Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог. Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог. Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог. Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр. Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Физиотерапевт. По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Судмедэксперт. Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Io non ti lascio sola!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:45 

lock Доступ к записи ограничен

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:17 

...И дракон крылатый мучит, он меня смиренью учит, чтоб забыла дерзский смех, чтобы стала лучше всех...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую, художественную книгу про отношения подростков. Именно про дружбу, влюбленность, переживания и т.п. Как "Чучело", хотя про изгоя не обязательно. Можно классику. Знаю, таких книжек много, но все-таки =)

02:30 

Любовь из ненависти

rivardanny
Come over to the Dark Side, we have cookies!
Хочется роман в котором чувства главных героев трансформируются из негативных в позитивные. Или, может быть, в которых один из героев до самого конца не понимает, что любит, а потом уже поздно (чтобы вся книга читалась на одном дыхании, переживания слезы и т.д.). Желательно современное.

09:28 

Доступ к записи ограничен

Phantom
Keep busy living or keep busy death...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

Мы дети богов, наша участь известна...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:22 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
14.04.2010 в 08:56
Пишет Крейди:

Смачные названия городов и деревень...
14.04.2010 в 02:33
Пишет Джастин.:

Широка страна моя...
13.04.2010 в 14:03
Пишет Летиция Ларра:

Пропозитивило )
12.11.2008 в 22:10
Пишет +Anastasia aka IC+:

Широка страна моя родная. Часть I «Pодная моя деpевенька-колхозница»
Деpевня моя, деpевянная, дальняя,
Смотpю на тебя я пpикpывшись pукой.
Кто дал тебе это чудное название,
Что паспорт навеки испортило мой?

вариация на тему
известной песни.


Бесчисленное множество деревень и сёл разбросано по просторам нашей бескрайней родины. Одни «прячутся за ёлкой», другие по размерам могут потягаться с некоторыми городами. Но сейчас речь пойдёт не о размерах, а о названиях, названиях таких, которые портят настроение и жизнь жителям самой деревни и веселят остальных.

Итак, по названиям деревни делятся на:

Большие:

читать дальше

Малые:

читать дальше

Крутые:

читать дальше

Верхние:

читать дальше

Нижние:

читать дальше

На тему флоры и фауны:

читать дальше

Наркоманские:

читать дальше

Говорящие сами за себя:

читать дальше

Обзывательные:

читать дальше

И просто ругательные:

читать дальше

И ещё специально для Xronos: :eyebrow:

читать дальше

И в заключении видео в тему:

читать дальше

P.S: ¾ названий были найдены непосредственно на карте, так что за них ручаюсь, оставшаяся часть найдена в интернете, поэтому целиком и полностью не на моей на совести .
P.P.S: Вообще, у меня специальность, связанная с водными ресурсами нашей родины, поэтому их я тоже в покое не оставлю. Так что продолжение следует…

URL записи

URL записи

URL записи

И добавлю местного колорита, оказывается, в нашей области есть не только упомянутое в списке ХреновОе, но и Хренище, Бутырки, Волкодав, Мужичье, Бабка, Синие Липяги... ну и "вкусный" город Калач.

Подробнее тут voronezh.aif.ru/issues/703/20_01

URL записи

14:01 

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают. (с)
Здравствуйте.С какого произведения посоветуйте начать знакомиться с творчеством Агаты Кристи и Артура Конан Дойла?

10:32 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Пытаюсь поднять себе настроение


16:47 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
это про моего мужчину...:shy:

04.01.2010 в 07:41
Пишет MetallicDoll:

Ищу такого............
03.01.2010 в 23:21
Пишет : ):

Мне нужен настолько сильный мужчина, который не будет спрашивать: «Тебе не холодно?», а просто заботливо накинет мне на плечи свой пиджак…
Мне нужен настолько сильный мужчина, к которому можно будет забраться на колени и без объяснений уткнуться лицом в сильную грудь и плакать, при этом, чувствуя, как сильно бьется его сильное сердце, и его сильные руки сильно обнимают меня…
Мне нужен настолько сильный мужчина, который каждый раз после вкусного обеда (ужина, завтрака), приготовленного мной только для него, будет сильно прижимать меня к себе и шептать на ухо: «Спасибо, милая. Ты лучше всех»…
Мне нужен настолько сильный мужчина, который найдет в себе силы всегда быть рядом и не только на словах…
Мне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный…
Мне нужен настолько сильный мужчина, которому можно было бы доверять во всем и не бояться, что его сила вдруг испариться…
Мне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон, как его сильный голос шепчет: «Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон»…
Мне нужен настолько сильный мужчина, который будет сильно целовать меня каждый раз, когда он уходит на работу и снова возвращается в наш сильный дом…
Мне нужен настолько сильный мужчина, который ради меня будет готов на все самые сильные поступки…
Мне нужен настолько сильный мужчина, который на восхищенные вопросы друзей: «Кто это?», будет сильно отвечать: «Это моя любимая»…
Мне нужен настолько сильный мужчина, о котором хотелось бы заботиться, которому хотелось бы отдаваться полностью, без остатка, навсегда…
Мне нужен настолько сильный мужчина, на которого можно часами смотреть влюбленными глазами, гладить по волосам, целовать…

URL записи

URL записи

08:57 

lock Доступ к записи ограничен

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

Io non ti lascio sola!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

Доступ к записи ограничен

Yaba Dabadoo
Тот самый Константин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

*Элли*
Есть менее могущественного человека, чем ты сам, совершенно бессмысленно. А может быть, даже вредно.
Опишу примерный сюжет, может кто-то подобное читал..
Девушка приезжает жить в другой город или страну (на крайний случай она просто одна совсем без друзей и родни), встречает на новом месте себе друга. Они дружат, дружат..Потом случается что-нибудь трагическое или не очень. И оказывается, что да: вот это любовь..
В общем ищу красивых соплей про любовь, вытекшую из дружбы в чужом месте!
спасибо, если кто подскажет

UPD: желательно современное

02:31 

l закрой рот-умри компактно l
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь легкое, девичье. Типа Шопоголика Кинселлы.

Или книги, в которых сюжет похож на фильмы дрянные девченки или жестокие игры. Можно про стервочек и стервецов. О том как человек играет с другими персонажами.
Спасибо))

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

я хуй знает. это честно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

Io non ti lascio sola!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

~. SamaYa S4aStliVaya .~
Здравствуйте.
Хотелось бы почитать что-то серьезное, красиво написанное, что-нибудь для саморазвития, так как до этого момента была практически не знакома с миром книг. Из серии "это должен прочитать каждый".
Не фэнтези и не фантастику. Не про вампиров, не бульварные романы.
Заранее благодарю.

22:59 

Хочу почитать что-нибудь на английском или французском языках.
Увлекательное( чтобы не хотелось бросить после десятка страниц) и не сильно заумное - языки все таки учу, а не в совершенстве знаю.
ЧТо посоветуете?

Diary

главная